Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком

Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком

ИНГРЕДИЕНТЫ
докторская колбаса — 160 г
сыр колбасный — 160 г
огурцы маринованные — 140 г
яйца — 2 шт.
сыр полутвёрдый (опц.) — 150 г
зелень (опц.) — 30 г
чеснок (опционально) — 2 зубчика
хлеб — 200-250 г
масло сливочное — опционально
перец чёрный — опционально

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
160 грамм докторской колбасы нарезаем мелкими кубиками.

Складываем в миску.

160 грамм колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем с колбасой.

140 грамм маринованных огурчиков тоже мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Нам осталось добавить в начинку два яйца.

И лично я люблю ещё добавить пару зубчиков чеснока.

Можно и без него.

Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на любой нравящийся вам хлеб.

Лично я хлеб ничем не смазываю: просто выкладываю на него начинку.

Если вы считаете, что вам будет суховато, то намажьте хлеб сливочным маслом.

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Бутерброды можно запекать в таком виде, как они у нас сейчас есть.

А можно натереть ещё обычного полутвёердого или твёрдого сыра.

Можно к нему ещё зелени нарезать и добавить и перца чёрного.

И посыпать бутерброды сверху.

Ставим их в разогретую духовку на 10-15 минут.

Если вы посыпали их дополнительно тёртым сыром, то в конце можно прихватить их конвекцией.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>