Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой

Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты,
400 г филе красной рыбы,
100 г риса,
1 морковь,
1 луковица,
зелень (укроп, петрушка),
1 стакан томатного сока,
2 ст. ложки растительного масла,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту помой и аккуратно разбери на листья. Опусти капустные листья в кипящую подсоленную воду и отвари 3-4 минуты до мягкости. Сцеди воду, остуди листья и срежь утолщения внизу каждого листа.Рис отвари до полуготовности. Сцеди воду и промой холодной водой, чтобы он был рассыпчатым.Рыбное филе порежь небольшими кубиками. Мелко порежь лук. Морковь потри на крупной терке. Измельчи зелень. Спассеруй лук в разогретом растительном масле 5 минут. Добавь рыбное филе и готовь 3 минуты, помешивая. Выключи огонь, добавь отварной рис, зелень, посоли, поперчи и перемешай. На капустные листы выложи начинку и аккуратно сверни голубцы конвертиком.На дно сотейника положи слой моркови и специи, затем помести голубцы сверху посыпь оставшейся морковью, залей томатным соком и отправляй в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут. Готовые голубцы полей соусом и посыпь зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>