Гарнир из запечённого картофеля

Гарнир из запечённого картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой картофель — 8 шт.
оливковое масло,
паприка — 1/2 столовой ложки,
гранулированный чеснок — 3 щепотки,
зелёный лук для украшения
соль
перец —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть.

В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой.

Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем.

Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50 минут.

Готовый картофель украсить зелёным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>