Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. говяжьего фарша
1 большая луковица
1 л овощного бульона или воды
2-3 ст.л. оливкового масла
200 гр. творожного сыра
125 гр. камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр)
100 мл. сливок
соль
перец, майоран

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.

Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.

С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.

Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>