Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами

Ингредиенты
фунчоза — 200 г
перец болгарский — 150 г
морковь — 120 г
лук — 150 г
баклажан — 250 г
томаты — 160 г
грибы — 250 г
чеснок — 1 зуб.
соевый соус.
соль.
смесь перцев
Пошаговые фото рецепта
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 1
1. Нарежьте помидоры средним кубиком.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 2
2. Грибы слайсами.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 3
3. Лук мелко, морковь средней соломкой, болгарский перец средней соломкой, баклажан крупно.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 4
4. Обжарьте грибы до золотистого цвета на минимальном количестве подсолнечного масла, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте чеснок, потомите 5 минут.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 5
5. Обжарьте баклажаны до готовности, добавьте соевый соус по вкусу, я добавляла примерно одну чайную ложку.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 6
6. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте помидоры и соевый соус, потушите до мягкости помидоров.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 7
7. Обжарьте морковь на подсолнечном масле, приправьте солью и перцем по вкусу.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 8
8. Обжарьте болгарский перец на минимальном количестве подсолнечного масла, до готовности, добавьте соевый соус по вкусу. Конечно можно обжарить все овощи вместе, но так они потеряют свой вкус, и готовятся они с разным количеством времени.
Фунчоза с овощами и грибами: шаг 9
9. Добавьте к обжаренным овощам, готовую фунчозу. Перемешайте, подавать к столу можно как горячем, так и в холодном виде, это очень вкусно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>