Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
фунчоза – 300 гр.
вода – 2 литра
спаржевая фасоль – 300 гр.
куриное филе – 500 гр.
лук – 1 шт.
сушеный чеснок – 1 ч.л.
приправа для курицы – 1 ч.л.
терияки соус – 2 ст.л.
соевый соус – 70 мл.
подсолнечное масло – 50 мл.
кунжут – 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

Перемешиваем и оставляем выпариваться.

Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>