Форшмак домашний и вкусный

Форшмак домашний и вкусный

ИНГРЕДИЕНТЫ
крупная селедка — 1 шт.
яйца — 2 варенных
небольшое кисло-сладкое яблоко 1 шт
маленькая луковица — 1 шт.
батон — 3 ломтика без корочки
немного молока
сливочного масла — 50 гр. мягкого
лимонного сока — 1 ст.л.
молотый черный перец
нерафинированного (ароматного) подсолнечного масла — 1 ст.л. необязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если сельдь сильно соленая, предварительно вымочить ее в холодной кипяченой воде или молоке.

Снять с рыбы филе. (У меня сегодня было уже готовое селедочное филе слабого посола. Поэтому ничего не вымачивала..)

Хлеб замочить в молоке.

Яблоко очистить.

Перекрутить на мясорубке дважды селедку, яйца, лук, яблоко, размоченный хлеб.

Добавить сливочное масло, сок лимона, перец, по желанию — подсолнечное масло.

Попробовать на соль, если нужно — чуть досолить.

Хорошо вымешать.

Охладить в холодильнике.

P.S.

Я не добавляла лимонный сок.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>