ИНГРЕДИЕНТЫ
феттучине (pasta fresca) 250 г
куриное филе 1 шт.
грибы 200 г
бульон 500 г
сливки 30% 250 г
петрушка
сливочное масло
оливковое масло
соль, перец, мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе вымоем, обусушим, нарежем тонкой соломкой.
Выложим в сотейник с разогретым оливковым маслом, будем обжаривать до золотистой корочки
А пока нарежем грибы. Тщательно вымытые грибы.
Золотистая корочка
Закидываем грибы, перемешиваем, солим. Будем жарить пока не выпарится грибной сок.
Зальём бульоном и дождёмся пока закипит, но я бы ещё посолила бы….
Закипело, выкладываем пасту. Накрываем крышкой, ждём.
Время нарезать петрушку.
Перемешаем пасту, будем готовить до состояния аль-денте, после чего добавим сливки, пусть закипят. Ну а потом будем солить, добавим перец и мускатный орех, а когда начнёт густеть, ещё и кусочек сливочного масла. Сейчас всё станет гладким, красивым соусом. Срочно добавляем петрушку, перемешиваем и готово.
Ну вот она! Лучшая в мире паста. Приятного всем аппетита!
Комментарии