ИНГРЕДИЕНТЫ
банка консервированной фасоли — 1 шт
оливки — 1 банка
уши свиные — 2-3 шт
сардельки — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 долка
томаты в собственном соку — 340 гр
перец острый маринованный — 3-4 шт. или 1 шт. свежего
перец сладкий — 1 шт
соль —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они отварятся. Но мне замарачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый 🙂
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточный запас времени, что бы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец — соломкой, сардельки — тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
После того, как режим «Тушение» даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим «Выпечка» (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
Комментарии