Фасоль по-тоскански

Фасоль по-тоскански

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр. консервированной белой фасоли
300 гр. томатов в собственном соку
2 3 ст.л. оливкового масла
смесь итальянских трав (замороженная или сухая)
2 зубка чеснока
небольшой пучок петрушки
соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.

Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.

Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.

Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу..

В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

Подавать к столу горячим.

Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>