ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр. консервированной белой фасоли
300 гр. томатов в собственном соку
2 3 ст.л. оливкового масла
смесь итальянских трав (замороженная или сухая)
2 зубка чеснока
небольшой пучок петрушки
соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.
Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.
Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу..
В конце добавить мелко нарезанную петрушку.
Подавать к столу горячим.
Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии