ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 250 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
перец красный болгарский — 150 гр.
оливковое масло — 40 мл.
пассата (перетертые томаты) — 300 мл.
вода (желательно кипяток) — 1500 мл.
соль — 2 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке: шаг 1
1. Подготовим всё для готовки
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке: шаг 2
2. Отправляем под нож — лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке: шаг 4
4. Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке: шаг 5
5. Фасолада — ГОТОВА !!!
Комментарии