Фахитас с мясом и овощами

Фахитас с мясом и овощами

Ингредиенты:

Лаваш – 2 шт.
Говяжий стейк – 200 г
Филе курицы – 200 г
Болгарский перец – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец маринованный острый – по вкусу
Кетчуп – по вкусу
Сыр – по вкусу
Сметана – по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец чили – по вкусу
Кориандр – по вкусу
Кинза – по вкусу
Розмарин – по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистите, нарежьте и немного обжарьте. Сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте и добавьте к луку. Посолите, приправьте молотым кориандром, розмарином и перцем чили. Немного обжарьте. Куриное филе и говяжий стейк нарежьте длинными тонкими кусочками. Посолите, поперчите и поджарьте с овощами.
Для соуса сальса нарежьте мелкими кубиками помидор и лук. Смешайте с измельченной зеленью кинзы, добавьте немного кетчупа и хорошо перемешайте. Нарежьте острый маринованный перец. Сметану смешайте с тертым сыром.На тарелку выложите мясо с овощами. Подавайте с лавашом, сальсой, острым перцем, соусом из сметаны и сыра и свежим кориандром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>