Ежики в томате

Ежики в томате

Ингредиенты:

рис, 0,75 стак.
сметана, 250 грамм
яйцо, 1 штук
фарш, 800 грамм
растительное масло, 1 ст. л.
томатный соус, 3 ст. л.
луковица, 2 штук
соль, по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>