Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 50 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 4 ст. ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Ветчину и сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Лук чистим и трем на терке.
Шаг 3 Чистим картофель и трем на крупной терке, полученную массу немного отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Перекладываем картофель к ветчине, сыру и луку.
Шаг 4 Добавляем яйца, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой картофельную массу.
Шаг 7 Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8 Подаем к столу со сметаной.
Комментарии