ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось «суповой набор»- 800 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
соль — 1-1.5 ч.л.
лавровый лист — 2 шт.
паприка — 0,5 шт.
томатная паста — 2 ч.л.
помидоры — 2 шт.
перец горошком — 5 шт.
перец горошком душистый — 5 шт.
лимонный сок — 2-3 ст.л.
оливки/маслины — 200-300 гр.
вода — 2-2.5 л.
растительное масло для жарки — 3 ст.л.
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу залить водой и поставить на огонь на 10 минут.
2. Бросить к рыбе лавровый лист,луковицу и помидоры,перец двух видов,соль. Снять пену.
3. Для зажарки.
4. Нарезать лук,морковь,обжарить немного,всыпать паприку любого цвета.
5. Добавить томатную пасту.
6. Обжарить,помешивая.
7. Перенести зажарку в суп.
8. Томаты вынуть,снять кожицу,размять и вернуть обратно в кастрюлю.
9. Оливки процедить от рассола.
10. Перенести в суп.
11. Варить ещё минут 20. Выжать лимонный сок.
12. Налить порцию супа.
13. Рыбу отделить от костей.
14. Добавить каждому в тарелку.
15. Или прямо в кастрюлю.
16. Перемешать и подавать,посыпав зеленью.
Комментарии