Cолянка рыбная

Cолянка рыбная

ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось «суповой набор»- 800 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
соль — 1-1.5 ч.л.
лавровый лист — 2 шт.
паприка — 0,5 шт.
томатная паста — 2 ч.л.
помидоры — 2 шт.
перец горошком — 5 шт.
перец горошком душистый — 5 шт.
лимонный сок — 2-3 ст.л.
оливки/маслины — 200-300 гр.
вода — 2-2.5 л.
растительное масло для жарки — 3 ст.л.
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу залить водой и поставить на огонь на 10 минут.

2. Бросить к рыбе лавровый лист,луковицу и помидоры,перец двух видов,соль. Снять пену.

3. Для зажарки.

4. Нарезать лук,морковь,обжарить немного,всыпать паприку любого цвета.

5. Добавить томатную пасту.

6. Обжарить,помешивая.

7. Перенести зажарку в суп.

8. Томаты вынуть,снять кожицу,размять и вернуть обратно в кастрюлю.

9. Оливки процедить от рассола.

10. Перенести в суп.

11. Варить ещё минут 20. Выжать лимонный сок.

12. Налить порцию супа.

13. Рыбу отделить от костей.

14. Добавить каждому в тарелку.

15. Или прямо в кастрюлю.

16. Перемешать и подавать,посыпав зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>