![Быстрый завтрак: яичные чашечки из слоеного теста Быстрый завтрак: яичные чашечки из слоеного теста](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/05/img.jpg)
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
Яйцо — 8 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 С. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела более оригинальный вкус, можете на «дно чашечке» насыпать измельченный сыр, бекон или зелень.
Комментарии