Борщ наваристый со сметаной из стейка оссобуко

Борщ наваристый со сметаной из стейка оссобуко

Ингредиенты
говядина 1,5 кг.
лук 1 шт.
лук порей 100 г
корень петрушки 100 г
корень сельдерея 200 г
паприка 1 шт.
морковь 200 г
картофель 300 г
капуста 300 г
свекла 200 г
томаты пассированные 500 мл.
перец острый 1 шт.
перец черный 2 г
чеснок 30 г
укроп 50 г
петрушка 30 г
лавровый лист 4 шт.
масло растительное 50 мл.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 9% 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залить мясо холодной водой и варить до готовности

Очистить овощи и корнеплоды

Свеклу нарезать соломкой

Капусту нашинковать тонко

Обжарить лук до золотистого цвета

Добавить морковь и пассеровать 5мин.

Заложить паприку, а затем корнеплоды

Вытащить мясо из бульона и удалить кости

Добавить в бульон пассированные овощи и картофель и варить до готовности

Обжарить свеклу и добавить уксус

Заложить в суп

Добавить капусту и пассированные томаты и варить 15мин.

Положить мясо зелень и чеснок и дать настояться 10мин.

Сервировать со сметаной

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>