Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Огурцы — 300 г
Редис — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Укроп — 30 г
Петрушка — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Соль — 1 ч.л.
Сметана — 200 г
Квас хлебный — 2 л
Способ приготовления:
Отвариваем картофель в кожуре, очищаем и мелко нарезаем. Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Редиску натираем на крупной терке. Яйца варим и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками яйца и колбасу.Измельчаем зелень.Все ингредиенты окрошки высыпаем в миску, перемешиваем и солим. И раскладываем по тарелкам.
Комментарии