Ингредиенты:
Кролик – 500 г
Молоко – 100 мл
Хлеб – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом.
Комментарии