Для этого возьмите 250 г мягкого гомогенного творога, он обладает однородной консистенцией, у него нежная структура, он хорошо намазывается. Чтобы улучшить вкус начинки, добавьте к ней 0,5 стакана изюма без косточек, кураги или чернослива. Для этого сухофрукты надо сначала залить кипятком на 15 минут, чтобы они стали мягкими. Затем тщательно отцедить их и мелко нарезать. Соедините их с творогом и тщательно перемешайте. В полученную массу добавьте 2 ст. ложки сахара или 1 ст. ложку меда. При желании можно добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара. Снова размешайте массу, она должна быть однородной, нежной и легко намазываться. Подавайте блинчики с густой сметаной.
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Комментарии