Блины из кабачков

Блины из кабачков

Ингредиенты:

400 г очищенного кабачка; 3 яйца; 450 г пшеничной муки; 700 мл молока; 1 ч.л. соли; 4 ст.л. растительного масла; черный молотый перец.

Приготовление:

1.Первым делом необходимо почистить от кожуры и семечек кабачок. Разрезать его на небольшие кусочки. Для блинчиков потребуется около 400 г уже очищенного кабачка. 2 Далее при помощи блендера измельчить кабачок. 3. В глубокую чашу положить измельченный кабачок. Добавить яйца, ложечку соли и черный перец по вкусу. 4. Хорошо перемешать. 5. В получившуюся кабачковую смесь налить молоко и снова перемешать. 6. Затем понемногу насыпать муку и перемешивать пока по консистенции смесь не станет похожей на кефир. 7. В тесто налить растительное масло, перемешать. 8. Тесто для кабачковых блинов готово. 9. Намазать сковороду растительным маслом, прогреть и вылить почти полную поварешку теста. Распределить тесто по сковороде и жарить блин 3-4 минуты. 10. Затем лопаткой перевернуть блин и столько же жарить с другой стороны. 11. Тоже самое сделать с остальным тестом не забывая иногда смазывать сковороду маслом. Из данного количества теста выходит 20-25 блинов. 12. Готовые кабачковые блины желательно подать к столу горячими и сдобрить по желанию сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>