ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш мясной — 300 гр.
картофель (пюре) — 300 гр.
яйцо — 2 шт
сухари панировочные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.
2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.
3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:
4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.
5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.
Комментарии