Биточки картофельно-мясные

Биточки картофельно-мясные

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш мясной — 300 гр.
картофель (пюре) — 300 гр.
яйцо — 2 шт
сухари панировочные.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>