Банановый хлеб

Банановый хлеб

Ингредиенты:

бананы – 4 шт.;
масло сливочное – 150 г;
сахар – 150 г;
яйцо – 1 шт.;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
мука – 200 г;
соль – щепотка.

Приготовление:

Разминают банановую мякоть толкушкой, смешивают с растопленным маслом.
Добавляют разрыхлитель, взбитое с сахаром яйцо, соль и муку.
Перекладывают массу в форму и выпекают банановый хлеб при 175 градусах около часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>