Баклажаны в сырном кляре

Баклажаны в сырном кляре

Ингредиенты:

400 г баклажанов, 80 г твёрдого сыра, 40 г муки, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 80 мл молока, растительное масло, молотый кайенский перец и соль по вкусу. Для украшения семена подсолнечника.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Яйца взбить с молоком, добавить измельчённый чеснок, тёртый сыр, муку и перец. Всё перемешать. Баклажаны обмакивать в кляр, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом в один слой и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета. Подавать к столу с ломтиками сладкого перца и нарезанными помидорами, украсив, по желанию, семенами подсолнечника.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>