Ингредиенты:
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами. Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г помидоров
100 г оливок или маслин
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.
Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Комментарии