Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами. Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г помидоров
100 г оливок или маслин
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.
Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>