Ингредиенты:
1. Копчёный окорочок — 300 гр.
2. Плавленный сыр — 3 ст. ложки
3. Картошка — 3 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Репчатый лук — 1 шт.
6. Зелень укропа — для подачи
7. Соль и специи — по вкусу
8. Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Комментарии