Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана
Шампиньоны — 100-150 г.
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масла.
Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Шаг 5 Готовить еще минуты 3, вылож

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>