Ингредиенты:
Лаваш — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец
Масло растительное
Картофель — 6-8 шт.
Укроп — 1 пучок
Сметана — 1 ст. ложка
Приготовление:
Шаг 1 Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде.
Шаг 2 В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
Шаг 3 Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
Шаг 4 Сворачиваем конвертиком.
Шаг 5 Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии