Как приготовить бигус?

Как приготовить бигус?

Ингредиенты:

свежая капуста — 450 г;
кислая капуста — 450 г;
свинина — 400 г;
говядина — 400 г;
копченая грудинка — 350 г;
копченая колбаса — 150 г;
зубок чеснока -3 шт.;
томатная паста — 75 г;
сухое вино — 150 мл;
чернослив — 10 шт.;
морковь — 1 шт.;
черный перец горошком — 5 шт.;
кориандр — 5 г.

Приготовление

Обжарьте грудинку.
Добавьте морковь, свинину и говядину.
Приправьте и тушите мясо 40 минут.
Введите пасту, вино и кислую капусту.
Через 20 минут добавьте колбасу, свежую капусту, чеснок и чернослив.
Бигус — рецепт, в котором компоненты тушатся еще 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>