ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
грудка куриная 4 шт.
сметана 1 стакан
сухари панировочные 1/2 стакана
сыр пармезан 1/2 стакан
петрушка 2 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
лимон(цедра) 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
Комментарии