Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

Ингредиенты:

— 500 г телятины на косточке (вырезка, край);

— 1 красная луковица;

— большой пучок рукколы;

— 8 помидоров черри;

— базилик для украшения;

— 200 г микс-салата;

— оливковое масло;

— 1 ч.л. горчицы;

— сок половинки лимона;

— соль и перец;

— 1\2 ч.л. меда.

Приготовление:

Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо.Лук нарезать кольцами.Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим.Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить.Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.Блюдо готово! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>