Треска в томатно-соевом соусе

Треска в томатно-соевом соусе

Ингредиенты:

Оливковое масло – 1 ст.л.
Репчатый лук, нарезанный – 1 шт.
Консервированные нарезанные помидоры – 400 г
Коричневый сахар – 1 ст.л.
Несколько веточек тимьяна
Соевый соус – 1 ст.л.
Филе трески, хека или минтая – 4 шт.

Способ приготовления:

Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.
Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения. Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.
Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Подаем с жареным или отварным картофелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>