Ингредиенты
баранина — 0,7 кг.
картофель — 2 шт.
капуста — 1/2 небольшого кочана
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
зеленый горошек
соленый огурец — 1 шт.
масло растительное — для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим бульон на баранине до готовности.
Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. В бульоне варим картофель.
Когда он почти готов, добавляем капусту.
Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.
В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.
Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.
Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.
Все, наши щи готовы.
Сверху кладём кусочки мяса.
Комментарии