Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты
молодой картофель 1 кг.
майонез
соль
перец
горчица
2-3 луковицы
по желанию, твёрдый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на пластинки и отбейте с одной стороны.

Добавьте соль, перец, майонез и горчицу, а также нарезанную луковицу, все хорошо перемешайте.

Таким же способом замаринуйте и картофель, его нужно нарезать на брусочки.

В форму отправляем картофель, а сверху мясо, затяните пленкой и ставьте так мариноваться.

Затем ставим в духовку и выпекаем до готовности.

По желанию, можно еще мясо посыпать тертым сыром и подержать в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>