Ингредиенты
куриная грудка отварная — 1 шт.
шампиньоны — 300 г
огурец солёный — 3 шт.
лук репчатый — 1 гол.
горошек зеленый к/с — 1 бан.
яйца куриные — 6 шт.
майонез
соль
укроп
редис
помидор
икра
сыр
пищевой краситель (синий)
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Из банки с горошком слить жидкость.
Солёные огурцы, куриную грудку мелко нарезать.
Соединить куриную грудку, горошек, грибы, солёный огурец.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Желтки раскрошить и добавить в салат.
Все заправить майонезом, посолить по вкусу.
Белки натереть на мелкой терке и смешать с красителем.
Выложить салат в салатник, сверху крашеный белок.
Украсить салат на свой вкус или как показано на фото.
Комментарии