Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
всё колличество продуктов примерное
красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. у меня был лосось.
плавленный сырок 200 гр. баночка. типа «янтарь»
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
соль.
масло подсолнечное 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.

Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.

Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.

Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.

В бульон положить спассерованные лук и морковь.

Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.

Затем положить очишенную рыбу и сырок.

Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>