Слоёный салат «подсолнух»

Слоёный салат «подсолнух»

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриной грудинки,
2 средних морковки,
3 варёных яйца,
1 банка консервированных грибов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 упаковка чипсов овальной формы,
лук-порей или репка (репчатый лук следует предварительно обдать кипятком),
пучёк укропа,
растительное масло,
майонез,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, смазать майонезом — это первый слой; морковку отварить, почистить, натереть на мелкой тёрке, уложить поверх грудки, посолить, смазать майонезом — это второй слой; грибы мелко порезать, посолить, уложить на морковку, смазать майонезом — это третий слой; лук-порей порезать полукольцами, уложить на грибы — четвёртый слой; яйца натереть на мелкой тёрке, уложить на лук, её майонезом смазывать не надо. Вокруг салата уложить в два слоя чипсы, они будут изображать лепестки подсолнуха и последняя деталь — посыпать укропом внешнюю часть салата по кругу.

Приятного апетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>