ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 300 т
масло растительное — 4 ст.л.
майонез»махеевъ» — 2 ст.л.
мука пшеничная — 6 с.л.
яйцо — 1 шт.
укроп — 10 гр.
соль
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в кляре.
— В миску разбейте яйцо, добавьте майонез, соль, 2 ст.л. муки и мелко резаный укроп.
Все хорошо перемешайте.
— Свинину порежьте на стейки и отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
— Свинину запанируйте в муке со всех сторон.
— Опустите мясо в кляр, чтобы оно полностью покрылось им.
— В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.
Положите мясо в кляре и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Переложите свинину на противень.
— Поставьте противень с мясом в горячую духовку и доведите до готовности при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины свинины.
Как только на поверхности мяса появляются пузырьки кипящего масла, мясо готово.
— Выньте готовое мясо в кляре и сразу подавайте.
— Приятного аппетита.
Комментарии