Салат беловежский с курицей

Салат беловежский с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
10-15 шт. сушеных грибов
2 луковицы
5 отварных куриных яиц
1 отварная куриная грудка
4 маринованных огурчика
1 сладкий красный перец
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок — несколько капель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отварить, остудить и нарезать полосочками. Поджарить на масле вместе с мелконарезанным луком и колечками сладкого перца до мягкости.

…подсолить, приправить, остудить…

Пока остывают грибы, нарежьте куриную грудку, натрите на крупной терке яйца.

Огурцы нарежьте очень мелко, чтобы они почти не чувствовались 🙂

Приготовьте заправку: 2 ложки оливкового масла+лимонныый сок+немного соли

Перемешайте грибную смесь с яйцами, огурцами и курицей, полейте заправкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>