Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки -500-600 г
сметана -100 г
горчица баварская сладкая — 2 ст.л.
соль
перец черный молотоый —
масло растительное — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.

Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.

Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)

Посолить и поперчить перед обжариванием.

Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>