ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень — 300 гр.
свекла (среднего размера) – 1 шт.
репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик (среднего размера),
майонез или сметана – 2-3 ст.л.
соль ,
растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить куриную печень на растительном масле до полной готовности. Мелко её порезать.
Отварить свёклу. Натереть на крупной тёрке.
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом или сметаной.
Смешать свеклу, печень, часть обжаренного лука и заправить салат майонезом (сметаной). По вкусу посолить.
Сверху положить оставшуюся часть обжаренного лука в качестве украшения.
Комментарии