ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш рыбный ( толстолобик ) — 600 гр.
зеленый лук — несколько перьев.
сыр мягкий — 80 гр.
панировка — 50 гр.
масло растительное — 30 гр.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
. Подаю с молодым картофелем.
Комментарии