Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (на 2 пиццы): 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1/4 ст. воды.
начинка (на 1 пиццу): 2 помидора, 150 гр. сыра, 6 сарделек, перец черный и красный (паприка) .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо охлажденный маргарин изрубить ножом с мукой так, чтобы мука,смешиваясь с маргарином, превратилась в крупинки. Удобно делать это двумя длинными ножами.

2. Полученную массу собрать в горку, сделать в середине ямку, влить воду, яйцо и соль.

3. Быстро вымесить тесто и положить в холодильник на один час.

4. Достаем тесто из холодильника и тонко раскатываем.

5. Посыпаем тертым сыром

6. Сверху выкладываем нарезанные на кружки сардельки (у меня вареные)

7. На сардельки выкладываем тонко нарезанные помидоры

8. Сверху посыпаем остатками сыра и перцем

9. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

10. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>