Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная корейка – 400 гр.
соль – 2 щепотка
перец черный – 2 щепотки
сушеный чеснок – 1 щепотки
приправа для мяса – 1 щепотка
соевый соус – 100 мл.
кисло-сладкий соус – 50 гр.
вода – 100 мл.
паприка – 1 щепотка
прованские травы – 1 щепотка
подсолнечное масло – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>