ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла -1 шт.
салатная смесь готовая- 50 г.
клубника-3-4 шт.
красный лук-1/2 шт.
ягоды клюквы вяленые-1 горсть
оливковое масло- 20 мл
гранатовый сок-30 мл
соль-
перец черный молотый -по вкус
сумах-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу отварить заранее до готовности (при желании можно запечь в духовке). Помидор нарезать небольшими кусочками. Свеклу очистить и нарезать небольшими дольками.Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на дольки ( у меня с морозилки). Все ингредиенты смешать в салатнике, добавить вяленую клюкву.. Для заправки соединить оливковое масло со свежевыжатым гранатовым соком. Посолить, поперчить и посыпать сумахом.
Приятного аппетита! Очень вкусный и свежий салат.
Комментарии