Салат из морской капусты со свёклой

Салат из морской капусты со свёклой

ИНГРЕДИЕНТЫ
маринованная морская капуста (салат) — 300 г
варёная свёкла — 1 шт.
зелёный лук — 0.5 пучка
каперсы — 1 ст.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
сол
чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маринованную капусту (у меня салат с овощами) откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь жидкости.

2. Варёную свёклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

3. Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

4. В миске соединить морскую капусту, свёклу, лук, добавить каперсы, перемешать.

4. Салат немного посолить и поперчить по вкусу.

5. Полить салат ароматным подсолнечным маслом, перемешать.

6. Выложить салат в тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>