Постный суп с фасолью — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Постный суп с фасолью — рецепт вкусного супчика в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 200 гр.
лук — 100 гр.
морковь — 150 гр.
перец красный болгарский — 150 гр.
картофель — 400 гр.
растительное масло — 30 мл.
томатная паст — 70 гр.
вода — 2000 мл.
соль — 3 ч.л. (без горки)
укроп — 10 гр.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.

3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).

4. Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.

5. Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.

6. За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп. Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>