Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
свекла- 1 шт.
фета — 50 гр.
лук красный — половина луковицы
заправка:
лимонный сок — 3 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
горчица французская — 1 ст.л.
петрушка — 1 пучек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Со скумбрии удалить внутренности, промыть, срезать плавники, хвост, удалить пленку и кости.

Рыбу нарезать на тонкие кусочки.

. Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.

. Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.

. Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.

. Н тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои (у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>