ИНГРЕДИЕНТЫ
6 помидорок черри
1/4 авокадо
сок лимона 1 ч.л.
40 гр. малосолёной семги
руккола 20-30 гр.
5 королевских креветок + 1 ст.л. соевого соуса kikkoman
пармезан — крошка
для соуса:
10 мл. соевого соуса kikkoman
2 гр. сахара
10 мл. белого вина
1 гр. тертого имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В моем холодильнике теперь навечно прописалась руккола ))))
Сегодня такой салатик насочиняла 🙂
креветки замочила в соевом соусе
тем временем черри порезала на половинки
авокадо очистила и порезала кубиком, сбрызнула лимоном
семгу нарезала соломкой
рукколу вымыла, высушила в полотенце
креветки поджарила в течении 1-2 минут с двух сторон
Для соуса: смешала соевый соус Kikkoman и белое вино, добавила сахар и имбирь, хорошо встряхнула.
Заправила салат, перемешала, выложила на тарелку и посыпала крошкой пармезана. Это то — что я люблю :))
Комментарии