Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками

Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 картофелины
1 морковь
350 гр. фарша смешанного ( можно любого)
манная крупа
2 ст.л. сл. масла
соль, перцы разные
сливки 2 ст.л.
мука ржаная
1 яйцо
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
сначала делаем тесто для галушек

1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки

соль+ржаная мука, сколько возьмёт

Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени

заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону

Теперь готовим фарш,

добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной крупы+ соль, перец

хорошо смешиваем и тоже ставим в сторону

в кастрюлю наливаем воду,солим(у меня 4 литровая кастрюля)

В кипящую воду выкладываем картошку нарезанную мелкими кубиками

формируем маленькие фрикадельки и опускаем в кипящий суп

Если образовалась пенка, снимаем

Теперь формируем галушки,как вам нравится

я это делаюдвумя пальцами, скатывая маленькую колбаску

переодически обваливая тесто в муке

Когда опустили в суп последнюю галушку, даём покипеть супу ещё минут 8

Затем добавляем тёртую морковь

выключаем,когда перестанет кипеть,кидаем разную зелень

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>